注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

周展 古筝演奏《侘寂》  

2017-07-11 13:44:29|  分类: 《2017收集播》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周展 古筝演奏《侘寂》

 

周展 古筝《侘寂》
本张专辑所透露出的优雅淡然气质,以及在无一物的灵魂下那从容不迫的演奏柔美中透着刚劲,既有江南乐曲的婉转柔美,也有笑傲江湖的荡气回肠,听者不仅可以在大隐于市小隐于野的音境中回归本真重拾自我,也可充分领悟古筝传递的内涵与意境,从而获得身心的和谐与充实。
一曲筝音茶禅意,一处佳境生闲心。
空灵自然安静淡然沉浸瞑想放松。
听筝,时而随其音漂浮情海,心事荡漾;时而至则物我两忘,至则清静无心心怀归隐之情,点一炷香,信手漫弹,似泉边戏流水,如林中听细雨,清凉畅透古筝古朴典雅,恬静柔美,清澈如泉水叮咚,潺潺流入心田,让人荡气回肠,回味无穷,曲目与古筝的高雅互融,更显古色古香,意境绝妙。

周展 古筝演奏《侘寂》 - 啊英 - .


专辑曲目:
01.疏影入云
02.微风细雨岸
03.大隐之境
04.和风送迩遐
05.此生彼岸
06.山水朦胧意
07.拂云揽清月
08.虚实相生
09.古筝禅境

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017