注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

群星(2017)《雨季中的思戀》  

2017-01-14 19:56:32|  分类: 《2017收集播》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群星(2017)《雨季中的思戀》

專輯名稱:雨季中的思戀
專輯藝人:群星
合集製作:重慶鉤住你
封面製作:重慶鉤住你
CQGZN:20170113006
製作時間:2017-01-13
資源類型:FLAC+CUE
介紹
《世界上最傻的人》是“情歌浪子”晨熙推出的最新力作,歌手宽畅的音域和一如既往清晰透亮的嗓音,使歌曲的演绎多了一分从容和沉稳,“最爱的人是你,伤我的人也是你”,从主歌的隐忍、无奈,到副歌的自嘲、绝望,情绪随旋律递进,“失去的爱”是那样真切、疼痛,最后成了一个人孤单的悲鸣。是的,在爱的迷宫里,谁又不曾走失?在爱的世界里,谁又不是“世界上最傻的人”?
丁当助阵开年大戏《奇星记》携吴磊展开热血冒险旅程
「戏剧主题曲女王」2017年最新力作
《很爱过一个人》演绎勇敢爱情
每个人都灿烂又孤独地 很爱过一个人
不逃避不可耻 听丁当的歌抚慰自己
一直以来,「全民情歌天后」丁当总用动人的歌声,好听的情歌抚慰过无数颗在爱情里追寻幸福的心,曾经...很爱过...,曾经...幸福快乐过,曾经...直捣心扉的痛过,擦干眼泪,抚平伤痛,学会拥抱遗憾,幻化为绚丽的彩虹前,总会经历雨过天晴!
唱红了超过30首戏剧歌曲的「偶像剧歌姬」的丁当,2017年开春,音乐魅力持续发酵,推出全新单曲《很爱过一个人》,演绎不逃避的勇敢爱情,甩开昨日伤痛,陪伴你我迎接更好的自己,歌里的「勇气」也深受优酷青睐,新歌被选为1月3日首播的开年大戏「奇星记之鲜衣怒马少年时」片尾曲,该剧由演出「琅琅榜」飞流一角而爆红的吴磊所主演,描述来自四面八方的年轻人拯救邦国的青春冒险故事。
新歌《很爱过一个人》再度邀来合作过多次的作曲人张简君伟、作词人葛大为,以及因合作《当我的好朋友》专辑培养出良好制作默契的制作人Jae Chong,齐力打造情歌金曲。一听到丁当要唱新歌,张简君伟二话不说立刻拿出压箱宝献宝,词方面则由被丁当称为「最能写出我心」的葛大为操刀,铁三角携手合作,丁当开心地说:,「一收到demo就非要唱不可的一首歌,很像一首疗伤的歌,层次堆栈分明,先从自言自语的自我对话再到激昂的鼓励治疗自己。」虽然唱得很过瘾,但也让很会唱的丁当都忍不住说:「真是一首太难唱的歌了!」
又是一年新春来临,离家的游子可曾回家?
那年冬天我离开了家
,背起行囊独自闯天下
,送别的父母留下泪花,我,不敢回头,没说一句话。
在外拼搏好几个春夏,父母的两鬓,早已沾满白发,离家越远,却是越想家。
时值新春即将来临之际,音乐才子何龙雨,发布孝心单曲《想家》,劝慰所有离乡的游子,早日回家。
最新单曲《不再怀念》新鲜出炉,这首歌的风格是黑龙一次突破性的尝试,在唱腔上以及情感表达上都有了新的变化。歌曲节奏轻快、上口,此次的改变也让我们看到了更多面的黑龙。将这首歌送给所有曾在爱情中认真付出过的人们,希望黑龙的歌声可以伴你们走过每一个阶段。
姜孝萌,江苏省演艺集团国家一级演员,江苏双创艺术团团长,全国青联委员,中国音乐家协会会员,南京艺术学院客座教授。荣获文化部“文华奖”、中宣部“五个一工程”奖、CCTV 全国青年歌手电视大奖赛金奖、长三角青歌赛金奖、江苏省青歌赛金奖。世界青奥会主题歌、亚青会主题歌演唱者。联合国成立七十周年表演嘉宾,米兰世界博览会表演嘉宾,爱丁堡国际艺术节音乐剧《锦绣过云楼》主演,文化部文华奖音乐剧《执着》主演。
《草堂秋梦圆》是由知名词人苏世佐与知名作曲人刘亦敏联手创作,苏世佐出生于1965年11月25日,重庆壁山人现居四川成都,从军24年,在部队期间组建了雄风军乐团,担任团长一职。曾经创作了《爱满合江亭》、《思君一万年》、《秋雨一场凉》、《飞翔的神鹰》等众多经典音乐作品。此次与刘亦敏联手创作的《草堂秋梦圆》更是惊人赞叹,歌曲优美的旋律加上姜孝萌独特的声线,把音乐的古风古韵演绎的淋漓尽致,歌曲竟能在短短的4分03秒之内能把听者带入意境之中,听着歌曲仿佛走进了画面之中,歌曲上线后得到了众多歌迷和乐评人的好评,并且这首中国古诗古韵的歌曲从词曲创作到后期制作,均能算得上高品质、高规格,如此大师级别的音乐作品能够真正称得上经典。
原创音乐人乐飞扬,2017励志新歌《漫漫人生路》,为你讲述人生的旅途。
漫漫人生路,走好每一步。无论风雨坎坷,无论曲折迷离,这段人生的路上,我们淡看失败,笑谈风霜失落,也曾背负梦想,穿越迷雾荆棘!春夏与秋冬,你我的一生,在这段人生路上,绝不认输!
2017,放飞梦想,让心走在路上!让迎风的泪水,滋润每一段行走的梦想!
有人说男人的友情,如同两座沉默的山,纵然远隔千里,他依旧在那里,巍然不动。
2017,实力歌手李建强,一首《生死兄弟》送给所有肝胆相照,荣辱与共的好兄弟,好哥们!
华语乐坛有着“性感女王”之称的转性艺人歌手飘飘!发布最新魅力单曲《女人是个宝》,用音乐表白内心感悟!
“女人是个宝,男人是棵草,别对我坏笑别使鬼花招,你的阴谋诡计统统失效”聆听集美貌才华于一身的性感歌手飘飘的迷人声线,唱出心中所想,“女人是个宝”只想要真心找对自己好的,别来虚的!
沈玮琦作为一名已较为成熟的专业歌手,虽在内地热度刚升却早已在台湾小有名气,早在之前影视剧《杀寇决》的片尾曲《冬雪》和《两生花》中的片尾曲《到底是谁的错》等均来自她的献唱。有不少影视单曲作品在外的她,经常受邀台湾各大娱乐综艺节目担当特邀嘉宾,被曝多方看好,即将大热。
现下成为哈你直播的一名主播后,沈玮琦作为陌陌的头牌歌手,她一举夺得十一月“哈你之星”比赛总冠军,此次在陌陌《哈NI,非WO陌属》合辑中收录的新歌《一睁眼》备受瞩目,就连太合音乐旗下的音乐创作才子许嵩也来倾力相助。身为内地知名音乐人的许嵩自曝听了沈玮琦往期单曲后不免大为赞扬,不仅将她誉为“灵魂歌后”,更为挖掘出玮琦的另一面,专门为其创作了这首与她以往风格迥异的歌曲。希望沈玮琦能够从《一睁眼》伊始,一步一步在音乐的道路上走出一条属于自己的路,能够拥有一张属于自己的个人专辑,让梦想终有归宿。沈玮琦也在节目采访中直言很荣幸跟许嵩老师合作,希望能够向他多多学习,让自己在陌陌的平台创造出更多可能,将此首与自己以往风格完全不同的作品完美呈现给大家。
迈入2017年,原创歌手湛铭赫发布全新迷你专辑《我骄傲》,超强的制作团队为湛铭赫量身打造充满热血激昂的音乐专辑。
“我骄傲我的骄傲
每天都在努力的奔跑”
同名主打歌曲《我骄傲》展现了湛铭赫内心对于梦想的态度,一种坚定执着,自信阳光的精神。在这个纷杂的年代,做一个勇往直前的斗士,努力拼搏,奋勇向前,追逐属于自己的梦想,坚持自己的信仰,释放无限的能量!
“谁说法海不懂爱
只是身在其中想不开”
不是不懂爱,只是身在其中,不明白。
专辑另一首主打单曲《谁说法海不懂爱》用新潮的方式,解读《白蛇传》经典人物“法海”。重金属电音的加盟,诠释了一个乱世纷杂的世界的爱恨纠缠!
群星(2017)《雨季中的思戀》 - 啊英 - .分享到群星(2017)《雨季中的思戀》 - 啊英 - .群星(2017)《雨季中的思戀》 - 啊英 - .群星(2017)《雨季中的思戀》 - 啊英 - .群星(2017)《雨季中的思戀》 - 啊英 - .群星(2017)《雨季中的思戀》 - 啊英 - .群星(2017)《雨季中的思戀》 - 啊英 - .
群星(2017)《雨季中的思戀》 - 啊英 - .曲目
01.涓子--雨季独醉
02.波拉--亲爱的我又想你了
03.丁当--很爱过一个人
04.陈咏--梦里人
05.乌兰托娅--想起往事想起你
06.姜孝萌--草堂秋梦圆
07.李雪--大自在
08.赵真--你不在幸福离我真的好远
09.季彦霖--你从来没有爱过我
10.何龙雨--想家
11.飘飘--女人是个宝
12.湛铭赫--我骄傲
13.陈咏VS郭玲--幸福爱河
14.沈玮琦--一睁眼
15.黑龙--不再怀念
16.晨熙--世界上最傻的人
17.李建强--生死兄弟
18.乐飞扬--漫漫人生路

 

 

啊英原创 音画欣赏 人物素材 2014年01月09日 - 啊英 - . GIF动图 PS教程 FL素材
免抠素材 情感天地 博客技巧 FL教程 音乐欣赏 超精美图
幽默图片 电脑知识 点击查看本站更多精彩博客啊英网易博客 导航模块 摄影知识
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017