注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

烙印印象3 DSD  

2016-10-21 23:04:07|  分类: 《2016收集播》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烙印印象3 DSD

 

专辑名: 烙印印象3
出版社: 齐鲁音像出版社
发行公司: 广东火烈鸟文化发展有限公司
歌手: 群星
碟数: 1
条形码: 9787884086801
ISRC: CNE220604550


那些歌,那些人,生命中那一道道风景

喜欢过的歌曲有很多,如林立在山中的松柏,每一幅都是风景

当有种情绪涌动心头,在每个惆怅落寞时刻,或每次目光眼神的交错

一个人,一首歌,一件事,无论由谁想到谁,都已**在生命中,或过客,或风景,林立于记忆。记性本就不好的自己,慢慢忘记的东西渐多渐密;生活的经历教会我,对什么都不必刻骨铭记,沉淀下来的自有其中的缘由,而漠然消逝的也自有不留痕迹的道理。

然后我想,会有一个人,无论哪一首歌,都可以让我想起他,这个人将与我走以后的每段路,分享每个喜悦跟忧伤,步过每个晨曦与傍晚……那个人的怀抱,将是宁静的归宿,其他的,路上的每个风景都是路过的繁华或美丽,不需眷顾,不值留恋。
                                   
二OO六年度初夏,《烙印·印象》三度跟大家见面。

可以说,火烈鸟音乐的每张唱片的制作都并着很多心血的浇灌,才得以获得今天如此广大受众的欢迎;从专辑制作前期每首编曲的反复修改,从制作过程中每次配器的反复录制,从歌手演唱时的每次反复磨合,从后期制作时日夜反复的混音处理;火烈鸟音乐只想给大家一些耳目一新的感觉,只想给大家尘缘起伏的烦嚣生活带来一些美好的感觉跟享受,如果可以,我们希望用音乐做您手中的那杯香茗,让您可以从中品出一丝馨香,换心情一片宁静。顶级HiFi人声--声声如幻 ,烙印,如梦里升起的一团花,微微停留,然后如湮火闪过;从此浮在印象里,再不幻灭,在心中,偶如图腾伫立,偶如柳絮轻摆。

让岁月留声再现老歌风韵,让过去的美丽岁月重新轮回,让这些老歌伴您回忆那已逝的美好时光,让歌声中蕴涵的力量征服更多人的心!您会在这里找到更多的岁月缅怀与旧日情结。

烙印印象3 DSD - 啊英 - .

 
曲目

01 狼爱上羊
02 算你狠
03 江南
04 东风破
05 丁香花
06 发如雪
07 吻别
08 娃娃
09 寂寞沙州冷
10 知道不知道
11 约定
12 后来
13 向往神鹰


 

 

啊英原创 音画欣赏 人物素材 2014年01月09日 - 啊英 - . GIF动图 PS教程 FL素材
免抠素材 情感天地 博客技巧 FL教程 音乐欣赏 超精美图
幽默图片 电脑知识 点击查看本站更多精彩博客啊英网易博客 导航模块 摄影知识
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017