注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

群星·中国好声音第三季汪峰组考核(汪峰现场激动长啸几近泪奔)  

2014-09-07 15:15:32|  分类: 《2014收集播放器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群星·中国好声音第三季汪峰组考核

(汪峰现场激动长啸几近泪奔)

群星·中国好声音第三季汪峰组考核(汪峰现场激动长啸几近泪奔)【320k/mp3/皮皮盘】

=======================================

中国好声音第三季汪峰组考核

 

专辑名称:第三季 汪峰组考核
专辑艺人:群星
唱片公司:梦响强音
发行日期:2014年09月5日
专辑语言:国语
专辑类别:现场专辑
专辑风格:国语流行 Mandarin Pop
资源类型:320/mp3

专辑介绍:
汪峰携手郑钧 摇滚双雄吹响“梦想班”集结号
《中国好声音》今晚导师考核第二场 汪峰“梦想班”出战

今晚浙江卫视9点黄金档,汪峰接棒那英,率领“梦想班”上演导师考核。汪峰请来了好哥们郑钧做自己的梦想导师,并称“音乐是相通的,我们的音乐是一体的”。两位摇滚乐坛的青年旗手、中坚力量肩并肩,呈现了一场经典至极的完美演出。8组学员间的强强对话、难分伯仲也令两位导师无所适从难以决断。汪峰从一开始骄傲地脸笑僵,到最后不得已一定要做出选择时的纠结反复、泪流满面,梦想班的16位学员令汪峰又一次经历了一场情感百味的交集和洗礼。而郑钧则不止一次表示,他深深地被学员的演唱带入一种情绪当中:“音乐其实很简单,没法说那么多人生的东西,他们唱歌的时候,我就特别享受,我就完全闭着眼睛在享受这个美好的声音。音乐就是传达情感和情绪的,他们把我带入了一种情绪,这就是非常棒的标志。”


“纯爷们”国粤双语挑战Beyond经典
陈乐基VS张心杰 令汪峰骄傲得脸笑僵

“汪峰脸笑僵了!都不会说话了!”歌声还没落下,那英就高喊出声。台上站着的这对让一向严肃的汪峰笑得合不拢嘴的组合,正是台湾泰雅族小伙张心杰和香港摇滚乐队主唱陈乐基。

对战环节,汪峰老师为这对组合挑选的歌曲,是香港传奇摇滚乐队Beyond的经典作品之一。考虑到陈乐基的粤语演唱更精彩,汪峰特别为二人把这首歌编排成粤语对唱国语的版本,独具匠心的巧思让那英也不禁竖起了大拇指:“这首歌从来没听过国语和粤语混唱的,对你这种编排致敬。”

摇滚的曲风和两位Rocker的演绎,让全场观众情不自禁沸腾呐喊,火热的气氛让主考导师汪峰欣喜不已,大赞他们“太棒了”,夸奖二人“你们做到了我说的还升华了,两个纯爷们”、“我很自豪”。导师中唯一的女导师那英也不淡定了,表现得十分激动,身为老师看见帅哥一点也不矜持,这让她遭到了华少的调侃,不过那英也开玩笑回应道:“是个女人,看到这样两个纯爷们都会很激动的”。那英还顺便透露了一下欣赏男人的品味:“陈乐基可能太单薄了,我喜欢壮一点的”。

梦想导师郑钧也是摇滚歌手出身,对于这两位旗鼓相当的唱将,令他十足体会了一把好声音导师的无奈,一会儿表扬张心杰“唱的很到位”、“陈乐基不太能控制”,一会二又说自己也是“在台上就是疯了”,陈乐基和自己一样“有那个不理智的东西在里面”,如此举棋不定可是帮了汪峰倒忙。汪峰也评价“张心杰声音有包容性,又带有沙哑,今天是这首歌最好的一次表演。”但同时汪峰也对陈乐基赞许有佳,称“奇迹出现在舞台上,(陈乐基)今天的控制非常棒”。

导师们在两位实力选手之间摇摆不定,左右为难,到底谁会在对战中胜出?今晚即将揭晓答案。

专辑曲目:

Disc 1
01 - 像个孩子 (Live)
02 - 那些花儿 (Live)
03 - 光辉岁月 (Live)
04 - 也许明天 (Live)
05 - Make You Feel My Love (Live)
06 - 春天里 (Live)
07 - 故乡 (Live)
08 - What's Up (Live)

Disc 2
01 - 下沙 (Live)
02 - 我真的需要 (Live)
03 - 一无所有 (Live)
04 - 带我到山顶 (Live)
05 - 风吹麦浪 (Live)
06 - Give Me One Reason (Live)
07 - 没离开过 (Live)
08 - It's a Man's Man's Man's World (Live)


 

啊英原创 音画欣赏 人物素材 2014年01月09日 - 啊英 - . GIF动图 PS教程 FL素材
免抠素材 情感天地 博客技巧 FL教程 音乐欣赏 超精美图
幽默图片 电脑知识 点击查看本站更多精彩博客啊英网易博客 导航模块 摄影知识
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017